Dispositivos y accesorios
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
Prep. 10min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
gengibre fresco cortado em fatias finas (2 mm aprox.)5 g
-
óleo de sésamo30 g
-
açúcar10 g
-
vinagre de arroz2 c. chá de
-
molho de soja20 g
-
pimento vermelho cortado em palitos (5x1 cm aprox.)75 g
-
couve pak-choi cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)100 g
-
cebola roxa cortada em rodelas finas (0,5 cm aprox.)25 g
-
carne picada (carne de porco, carne de vaca, frango ou peru)200 g
-
sal¼ c. chá de
-
molho de ostra10 g
-
noodles udon frescos200 - 230 g
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (2 mm aprox.)10 g
-
sementes de sésamo tostadas10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1086.7 mg
Proteína
34.8 g
Calorías
3682.3 kJ /
880.1 kcal
Grasa
39.5 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
10.5 g
Carbohidratos
95.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 30 minutos
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Carne de vaca picante com pera
50min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Pad thai de abóbora
40min
Frango picado com polenta
45min
Salada de noodles, manga e papaia
Ninguna calificación
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Frango assado com legumes
1h 10min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h