Dispositivos y accesorios
Salpicón de res
Prep. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de lechuga romana en trozo
-
1530 g de agua
-
35 g de vinagre de vino blanco
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
⅔ cdita de sal fina o al gusto
-
⅓ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
330 g de falda de res en trozos de 4 cm
-
40 g de cebolla blanca en trozos
-
⅔ diente de ajo pelado
-
1 ⅓ jitomates saladet sin semillas y cortados en tiras
-
25 g de cebolla morada cortada en rebanadas finas
-
de aguacate
-
tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
475.4 mg
Proteína
18.7 g
Calorías
718 kJ /
171.6 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Entomatadas de pollo
40min
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Picadillo
25min
Chilaquiles rojos
25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Chilaquiles divorciados
1h
Rajas con queso
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Enchiladas suizas
1h
Tostadas de rajas con pollo
40min