Beetroot Carpaccio (TM5)
TM6 TM5

Beetroot Carpaccio (TM5)

5.0 ( 1 valoración )

Ingredientes

  • 300 g beetroots small, peeled (see tips)
  • 250 g courgettes cut in pieces (5 cm long)
  • 250 g fresh mozzarella drained, cut in pieces
  • extra virgin olive oil for drizzling
  • 1 pinch coarse salt flakes or to taste
  • 1 pinch ground black pepper or to taste
  • fresh basil leaves torn, for garnishing

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
230.4 kcal / 963.9 kJ
Proteína
15.8 g
Grasa
14.4 g
Carbohidratos
10.5 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
8.3 g
Sodio
455.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas