Dispositivos y accesorios
Spaghettoni cacio e pepe
Prep. 5min
Total 25min
6 porzioni
Ingredientes
-
1 ½ cucchiaino di pepe nero in grani
-
230 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
-
960 g di acqua
-
480 g di spaghetti grossi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
560.7 mg
Proteína
22.7 g
Calorías
1870.1 kJ /
447 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
6.8 g
Carbohidratos
61.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Primi piatti 'low cost'
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pasta alla gricia
30min
La cacio e pepe
20min
Spaghetti al vino rosso
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne risottate alla vodka
35min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Vermicelli di scammaro
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Vermicelli aglio e olio
25min
Spaghetti cacio e pepe
35min