
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 2 ząbki czosnku
- skórka otarta z ¼ cytryny bez białych błonek
- 15 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
- 10 g orzeszków piniowych
- 10 g soku z cytryny świeżo wyciśniętego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 49.3 kcal / 206.5 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 74.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kawior z bakłażana
50min
Sos salvitxada
1h 25min
Sos Mojo Amarillo
45min
Włoskie masło ziołowe
5min
Oliwa cytrynowo-rozmarynowa
2h 20min
Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka
5min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1h 10min
Peruwiańskie ceviche
1h 15min
Kremowy dressing francuski
10min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5min
Masło pietruszkowe
10min