Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g red radishes, washed, leaves removed
- 1 garlic clove
-
½
bunch fresh parsley, cut in pieces
o ½ bunch fresh coriander, cut in pieces - 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 tsp grated lemon zest
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 90 g olive oil
- 25 g toasted pine nuts
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for serving
-
4
cod fillets (approx. 150 g each)
o 4 white fish fillets (approx. 150 g each) - 300 g water
- 1 spring onion, thinly sliced, for garnishing
- 1 baguette, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2897 kJ / 692.4 kcal
- Proteína
- 54.6 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 897.1 mg
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