Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pickling liquid (make-ahead)
- 150 g apple cider vinegar
- 60 g caster sugar
- 150 g water
At the demo
- 1 zucchini (approx. 330 g), cut in half lengthways and trimmed
- 2 carrots (approx. 280 g), peeled and trimmed
- Inf. nutricional
- por 970 g
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 79.1 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 114 mg
Recetas alternativas
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2h 10min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Ninguna calificación
Orange Creamsicle Whip
10min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30 min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Pimento Spread
5min
Chicken and port pâté
1h 30min
Celery salt
20min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1h
Tomato passata
1h 40min