![Risolatte con mele e cannella Risolatte con mele e cannella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/feed3477f3828357254a26ad80261ca3/Derivates/7d6347ad46ac899ad6c8e6939d7a7417c9daca76.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
- 650 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 250 g di riso jasmine
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
- 200 g panna acida
- 2 cucchiai zucchero vanigliato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1967.4 kJ / 470.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 72.1 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 74.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Confettura di riciclo
2h
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1h 20 min
Salame dolce al limone
10h
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Cheesecake al Varoma
3h
Cheesecake basca
4h
Cioccolata calda alla menta
15min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min
Crème brûlée portoghese
30min