Dispositivos y accesorios
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
Prep. 10min
Total 1h
3 doses
Ingredientes
Bacalhau
-
pão saloio (350 g aprox.) (ver dica)1
-
alho1 dente de
-
salsa10 g
-
azeite20 g
-
bacon em cubos10 g
-
cebola cortada em oitavos75 g
-
pimento cortado em tiras15 g
-
repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)75 g
-
bacalhau demolhado e desfiado250 g
-
camarão s/ casca cortado em pedaços pequenos100 g
Bechamel
-
leite250 g
-
farinha20 g
-
manteiga10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Ovos
-
ovos médios frios3
-
Água até atingir a marca do 1 litro
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 3 doses
Sodio
5212.1 mg
Proteína
126.1 g
Calorías
10479.6 kJ /
2504.7 kcal
Grasa
102.4 g
Fibra
24.6 g
Grasa saturada
28 g
Carbohidratos
269.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
O melhor dos nossos Testers
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empada de alheira e grelos
1h
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20min
Pudim de bolo-rei
1h
Empanada de sardinha
3h
Salada de grão e bacalhau
1h
Arroz de bacalhau
40min
Frango à caçador
2h 45min
Bolo inglês sem glúten
1h
Bacalhau da alentejana
50min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min