
Dispositivos y accesorios
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
Prep. 10min
Total 35min
1 ración
Ingredientes
Crema de chocolate
-
de azúcar20 g
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos (y algo más para servir)50 g
-
de queso quark150 g
-
de nata30 g
Ensalada
-
de escarola en trozos de 3 cm100 g
-
de manzana en trozos de 3 cm50 g
-
de nueces peladas en trozos20 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de vinagre de manzana10 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
Fusilli con ternera
-
de queso parmesano20 g
-
de puerro en rodajas50 g
-
diente de ajo1
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de apio en trozos60 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de filetes de ternera en tiras de 1 cm100 g
-
de tomate triturado en conserva250 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de mantequilla5 g
-
de agua100 g
-
de albahaca fresca3 hojas
-
de pasta corta seca (fusilli)75 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1845 kcal /
7722 kJ
Proteína
71.5 g
Grasa
104.6 g
Carbohidratos
162.9 g
Fibra
25.1 g
Grasa saturada
37.2 g
Sodio
2146.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de patata
45min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Macedonia al vacío
2h
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Arroz a la cubana
40min
Crema de verduras
1h
Espaguetis carbonara
25min
Poke bol alto en proteínas
1h
Ensalada griega de patata
1h 10min
Dorada asada con ajo y perejil
25min