Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes - TM5

Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes - TM5

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

Pickles de legumes (sambal kecap)
  • coco seco ralado
    70 g
  • água quente
    130 g
  • cenoura cortada em quatro no sentido do comprimento
    250 g
  • chalota
    150 g
  • sumo de limão
    50 g
  • pimenta
    1 c. chá de
  • molho de soja
    60 g
  • malaguetas picadas
    2
Frango Satay (Sate lilit Bali)
  • noz de macadâmia
    5
  • galanga (opcional) descascada e cortada em pedaços
    1 cm
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • malaguetas cortadas em pedaços
    2
  • chalota cortada em metades
    200 g
  • alho
    2 dentes de
  • cravinho em pó
    ¼ c. chá de
  • coentros em pó
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • azeite
    30 g
  • folhas de lima kaffir cortadas em fatias finas
    3
  • açúcar amarelo
    2 c. sopa de
    2 c. sopa de açúcar
  • sal
    1 c. chá de
  • carne de frango picada
    500 g
  • erva-príncipe
    16 g
  • coentros só as folhas
    3 pés de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1562.9 mg
Proteína 30.4 g
Calorías 2653.5 kJ / 634.2 kcal
Grasa 41.6 g
Fibra 10 g
Grasa saturada 17 g
Carbohidratos 39.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo