Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de canola
- 200 g de cuello de res, sin hueso, en cubos (3 cm)
- 60 g de hongos, secos, cortados por la mitad o en cuartos
- 1000 g de agua
- 150 g de cebolla, reducido a la mitad
- 200 g panza de cerdo, sin hueso, sin piel, ahumada en dados (1 cm)
- 600 g de col agria, enjuagadas y escurridas, cortadas en trozos de 3 cm (ver consejo)
-
100
g de jitomate triturado
o 100 g de jitomate pelado, cortado en trozos -
1
cdita de concentrado de caldo de res
o 1 cubo de caldo de carne, desmenuzado - 3 hojas de laurel secas
- 3 - 4 pimientas gordas
- 5 mora de enebro
- 1 cdita de semilla de alcaravea
- 1 cdita mejorana deshidratada
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 40 g de ciruela pasa deshuesada, reducida a la mitad
- 40 g de puré de tomate
- 100 g de vino tinto
- mejorana fresca sólo las hojas, para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 1388.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la paprika en olla
45min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Ninguna calificación
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Tostadas de queso Cottage
Ninguna calificación
Sopa de lentejas amarillas con albóndigas y crema de solero
40 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Okonomiyaki
30 min
Queso de calabaza almizclera
Ninguna calificación
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h