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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de canola
- 200 g de cuello de res sin hueso, en cubos (3 cm)
- 60 g de hongos, secos cortados por la mitad o en cuartos
- 1000 g de agua
- 150 g de cebolla reducido a la mitad
- 200 g panza de cerdo, sin hueso, sin piel, ahumada en dados (1 cm)
- 600 g de col agria enjuagadas y escurridas, cortadas en trozos de 3 cm (ver consejo)
-
100
g de jitomate triturado
o 100 g de jitomate pelado cortado en trozos -
1
cdita de concentrado de caldo de res
o 1 cubo de caldo de carne desmenuzado - 3 hojas de laurel secas
- 3 - 4 pimientas gordas
- 5 mora de enebro
- 1 cdita de semilla de alcaravea
- 1 cdita mejorana deshidratada
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 40 g de ciruela pasa deshuesada reducida a la mitad
- 40 g de puré de tomate
- 100 g de vino tinto
- mejorana fresca sólo las hojas, para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 351.3 kcal / 1469.8 kJ
- Proteína
- 14.1 g
- Grasa
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Sodio
- 1388.2 mg
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