
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de canola
- 200 g de cuello de res, sin hueso, en cubos (3 cm)
- 60 g de hongos, secos, cortados por la mitad o en cuartos
- 1000 g de agua
- 150 g de cebolla, reducido a la mitad
- 200 g panza de cerdo, sin hueso, sin piel, ahumada en dados (1 cm)
- 600 g de col agria, enjuagadas y escurridas, cortadas en trozos de 3 cm (ver consejo)
-
100
g de jitomate triturado
o 100 g de jitomate pelado, cortado en trozos -
1
cdita de concentrado de caldo de res
o 1 cubo de caldo de carne, desmenuzado - 3 hojas de laurel secas
- 3 - 4 pimientas gordas
- 5 mora de enebro
- 1 cdita de semilla de alcaravea
- 1 cdita mejorana deshidratada
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 40 g de ciruela pasa deshuesada, reducida a la mitad
- 40 g de puré de tomate
- 100 g de vino tinto
- mejorana fresca sólo las hojas, para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 1388.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Taquitos dorados de pollo
25min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Caldo de camarón
40min
Caldo de camarón
25min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Crema de verduras y camarones
1h
Chiles rellenos de fruta
40min
Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua
50min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Tortitas de papa
25min
Kuih keria (donas de camote)
1h 20min