Estofado polaco de cazador Podhale (Bigos)
TM6

Estofado polaco de cazador Podhale (Bigos)

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de aceite de canola
  • 200 g de cuello de res, sin hueso, en cubos (3 cm)
  • 60 g de hongos, secos, cortados por la mitad o en cuartos
  • 1000 g de agua
  • 150 g de cebolla, reducido a la mitad
  • 200 g panza de cerdo, sin hueso, sin piel, ahumada en dados (1 cm)
  • 600 g de col agria, enjuagadas y escurridas, cortadas en trozos de 3 cm (ver consejo)
  • 100 g de jitomate triturado
    o 100 g de jitomate pelado, cortado en trozos
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
    o 1 cubo de caldo de carne, desmenuzado
  • 3 hojas de laurel secas
  • 3 - 4 pimientas gordas
  • 5 mora de enebro
  • 1 cdita de semilla de alcaravea
  • 1 cdita mejorana deshidratada
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 40 g de ciruela pasa deshuesada, reducida a la mitad
  • 40 g de puré de tomate
  • 100 g de vino tinto
  • mejorana fresca sólo las hojas, para servir (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1469.8 kJ / 351.3 kcal
Proteína
14.1 g
Carbohidratos
21.2 g
Grasa
23.1 g
Grasa saturada
5.5 g
Fibra
5.2 g
Sodio
1388.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas