
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g red cabbage thickest part of core removed, cut in wedges that fit through feeder
- 150 g carrots peeled
- 50 g spring onions cut in pieces (3 cm)
- 10 g fresh coriander leaves
- 2 garlic cloves
- 175 g plain flour
- 25 g rice flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp caster sugar (opcional)
- 1 tsp ground black pepper
- 175 g water
- 100 g fresh beansprouts
- 200 g oil for frying (e.g. sunflower oil, vegetable oil)
- 20 g sweet chilli sauce
- 80 g tomato sauce (e.g. tomato ketchup)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 350.7 kcal / 1467.1 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Grasa
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 736.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5min
Lime and Lemonade
5min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30min
Sweet Butter Board with Apples and Walnuts
45min
Patatas Bravas with Aioli
1h 15min
Dairy-free Mocha Ice Cream
8h 5min
Cinnamon Crunch Cereal with Dairy-free Milk
9h
Dairy-free Chocolate Sauce
Ninguna calificación
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min