Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cheddar cheese, cut in cubes (3 cm x 3 cm)
- 700 g Russet potatoes, peeled, cut in quarters
- 4 tbsp cooking oil, for greasing
- 1 tbsp all purpose flour
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper powder
- 60 g capsicums, deseeded, diced (0.5cm x 0.5cm)
- 60 g onions, diced (0.5cm x 0.5cm)
-
60
g smoked turkey breast
o streaky bacon, cured, cut in small pieces (0.5 cm x 0.5 cm) - 5 eggs
- 1 pinch salt
- 1 pinch white pepper powder
- 60 g cream
- 50 g milk
- 1 tsp sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 338 mg
Recetas alternativas
Roasted peach ice-cream
25h 20min
Brazilian Cheese Puffs
20min
Smoked Salmon Dip
10min
Nut Boosted Powder
30min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Creamy Avocado Dip
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Teriyaki sauce
25min
Crispy Japanese chicken with pickled cucumbers
1h 35min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min