Dispositivos y accesorios
Palitos de beicon y cebolla crujiente
Prep. 20min
Total 1h 20min
16 unidades
Ingredientes
-
300 g de cerveza
-
25 g de levadura prensada fresca
-
10 g de azúcar
-
550 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de cebolla frita crujiente
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
5 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
16 lonchas de beicon ahumado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
369.1 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
1222 kJ /
292 kcal
Grasa
14.5 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
5.1 g
Carbohidratos
30.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de agua
3h
Pollo asado de Navidad
8h
Pan de Viena
45min
Bollitos para la cena
1h 40min
Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos
1h
Croque Madame
30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Mini hamburguesas
2h 40min
Tronco navideño especiado
1h
Calzone de jamón y queso
1h 30min