Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cerveza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla frita crujiente
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 5 g de salsa inglesa
- 16 lonchas de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 369.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de Viena con chorizo
45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Tarta flambeada con espirales de verduras
Ninguna calificación
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Focaccia art
1h 15min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Lasaña 3.0
1h 30min
Chalota dorada (100 g)
15min
Croque Madame
30 min