Minipanettone de jengibre y arándanos

Minipanettone de jengibre y arándanos

3.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 5h
12 unidades

Ingredientes

  • 30 g de jengibre confitado
  • 60 g de arándanos rojos deshidratados
  • 30 g de leche
  • 1 cucharada de levadura de panadería deshidratada
  • 370 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
  • 5 huevos (L)
  • 70 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 170 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 228.8 mg
Proteína 6.9 g
Calorías 1223 kJ / 292 kcal
Grasa 14.2 g
Fibra 1.3 g
Grasa saturada 8 g
Carbohidratos 35.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...