Dispositivos y accesorios
Minipanettone de jengibre y arándanos
Prep. 20min
Total 5h
12 unidades
Ingredientes
-
30 g de jengibre confitado
-
60 g de arándanos rojos deshidratados
-
30 g de leche
-
1 cucharada de levadura de panadería deshidratada
-
370 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
-
5 huevos (L)
-
70 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
228.8 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
1223 kJ /
292 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
35.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Bollitos para la cena
1h 40min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Crackers integrales
1h 40min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Panecillos de lino y chía
40min
Naranjas confitadas
9h 20min
Fugazzeta rellena
1h
Brioche rápido
1h 50min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Brownie Low carb
1h