Dispositivos y accesorios
Minipanettone de jengibre y arándanos
Prep. 20min
Total 5h
12 unidades
Ingredientes
-
30 g de jengibre confitado
-
60 g de arándanos rojos deshidratados
-
30 g de leche
-
1 cucharada de levadura de panadería deshidratada
-
370 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
-
5 huevos (L)
-
70 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
228.8 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
1223 kJ /
292 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
35.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de leche
4h 30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Mini bagels
2h
Dorada al horno con almejas
Ninguna calificación
Pan blanco
3h 10min
Yogur líquido de naranja y cereales
9h
Bollitos para la cena
1h 40min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan dulce al azafrán
2h 30min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Pan de agua
3h
Rollos de brioche salados
1h 20min