
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g red cabbage thickest part of the core removed, cut into 2-3 wedges that fit through feeder tube
- 70 g radishes trimmed
- 1 Lebanese cucumber trimmed
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger peeled
- 80 g freshly squeezed lime juice
- 60 g gluten free soy sauce reduced-salt
- 10 g sesame oil
- 10 g extra virgin olive oil
- 135 g doongara rice brown
- 1000 g water
- 200 g frozen shelled edamame beans thawed
- 4 eggs
- 80 g fresh baby spinach leaves
- 250 g avocado (approx. 1 medium), thinly sliced
- 1 tbsp black sesame seeds
- 1 fresh long red chilli thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 455 kcal / 1902.5 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Grasa
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Fibra
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Sodio
- 677.5 mg
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