Dispositivos y accesorios
Salsa vizcaína
Prep. 10min
Total 40min
250 g
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
1 diente de ajo
-
50 g de jamón serrano en dados
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
50 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1 g
Calorías
858 kJ /
205 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Croquembouche con crema de naranja y chocolate
Ninguna calificación
Dulce de membrillo casero
7h
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Congrio a la cerveza
30min
Pan rallado para panes
45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Pudin de pescado
2h 15min
Salsa de tomate
40min
Mermelada cruda de frutos rojos
15min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Albóndigas en salsa española
55min
Bechamel
15min