Dispositivos y accesorios
Sándwich de carne a la parrilla
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
Marinada
-
1000 g de carne de ternera para asar, en un solo trozo
-
1 diente de ajo
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
30 g salsa de soja
-
1 cucharadita de comino molido
-
20 g de azúcar moreno
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Asado y montaje
-
16 rebanadas de pan rústico
-
8 lonchas de queso
-
30 - 40 g de mostaza de Dijon
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
707.9 mg
Proteína
33.5 g
Calorías
1565 kJ /
374 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
5.7 g
Carbohidratos
31.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarons de pistacho
2 h 30min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Sangría rosada
40min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 h 15min
Ensalada templada con cerdo agridulce
20min
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
1 h 40min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 h
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 h 30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo al whisky
45min