
Dispositivos y accesorios
Sándwich de carne a la parrilla
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
Marinada
-
de carne de ternera para asar, en un solo trozo1000 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 g
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de pimienta de Cayena desmenuzada½ cucharadita
-
de salsa de soja30 g
-
de comino molido1 cucharadita
-
de azúcar moreno20 g
-
de mostaza de Dijon15 g
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
Asado y montaje
-
de pan rústico16 rebanadas
-
de queso8 lonchas
-
de mostaza de Dijon30 - 40 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
374 kcal /
1565 kJ
Proteína
33.5 g
Grasa
12.1 g
Carbohidratos
31.8 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
5.7 g
Sodio
707.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Barbacoa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Smash burger con beicon y cheddar
30min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Coliflor gratinada
50min
Huevitos escoceses con pollo
30min
Pierna de cordero al romero con patatas
1h
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min