Dispositivos y accesorios
Sándwich de carne a la parrilla
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
Marinada
-
1000 g de carne de ternera para asar, en un solo trozo
-
1 diente de ajo
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
30 g salsa de soja
-
1 cucharadita de comino molido
-
20 g de azúcar moreno
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Asado y montaje
-
16 rebanadas de pan rústico
-
8 lonchas de queso
-
30 - 40 g de mostaza de Dijon
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
707.9 mg
Proteína
33.5 g
Calorías
1565 kJ /
374 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
5.7 g
Carbohidratos
31.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Pepi-gin con hierbabuena
5min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Trufas de chocolate blanco y avellana
1h 10min
Puerros en vinagreta
30min
Patatas duquesa con verduras
1h 15min
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45min
Huevos a la riojana
1h 45min
Mocktail de cítricos y granadina
10min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Pastel de patata con pollo
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h