Dispositivos y accesorios
Sandwich Reuben de res a la parrilla
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 porción
Ingredientes
Escabeche
-
1000 g de paleta de cerdo en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)
-
1 diente de ajo
-
5 g hoja de perejil fresco
-
50 g de mantequilla en piezas
-
½ cditas hojuela de chile seco
-
30 g de salsa de soya
-
1 cditas de comino en polvo
-
20 g de azúcar morena
-
15 g de mostaza Dijon
-
½ cditas de pimienta negra molida
Parrilla
-
8 - 10 rebanada queso (véase Variación)
-
8 - 10 rebanada pan campesino
-
mostaza para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
341.5 mg
Proteína
27.4 g
Calorías
1094.5 kJ /
261.6 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa de verano
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Pollo almendrado con salsa de limón (Hestan Cue™)
30min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Frittata de pollo
35min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Bocados de cangrejo
35min
Torta de costillas braseadas
1h
Pot pie
50min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min