Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Escabeche
- 1000 g de paleta de cerdo, en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)
- 1 diente de ajo
- 5 g hoja de perejil fresco
- 50 g de mantequilla, en piezas
- ½ cditas hojuela de chile seco
- 30 g de salsa de soya
- 1 cditas de comino en polvo
- 20 g de azúcar morena
- 15 g de mostaza Dijon
- ½ cditas de pimienta negra molida
Parrilla
- 8 - 10 rebanada queso (véase Variación)
- 8 - 10 rebanada pan campesino
- mostaza para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1094.5 kJ / 261.6 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 341.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada Italiana
40 min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5 min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Bowl de cerdo
45min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Camarones a la hierba de limón
1h
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Salteado de pollo y nueces
35 min
Pollo kung pao
45min
Camarones estilo Hunan
20min