Dispositivos y accesorios
Sandwich Reuben de res a la parrilla
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 porción
Ingredientes
Escabeche
-
1000 g de paleta de cerdo en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)
-
1 diente de ajo
-
5 g hoja de perejil fresco
-
50 g de mantequilla en piezas
-
½ cditas hojuela de chile seco
-
30 g de salsa de soya
-
1 cditas de comino en polvo
-
20 g de azúcar morena
-
15 g de mostaza Dijon
-
½ cditas de pimienta negra molida
Parrilla
-
8 - 10 rebanada queso (véase Variación)
-
8 - 10 rebanada pan campesino
-
mostaza para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
341.5 mg
Proteína
27.4 g
Calorías
1094.5 kJ /
261.6 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa de verano
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Pollo almendrado con salsa de limón (Hestan Cue™)
30min
Pescado con adobo
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Pollo a la paprika en olla
45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Enchiladas de pollo
40min