Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Escabeche
- 1000 g de paleta de cerdo, en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)
- 1 diente de ajo
- 5 g hoja de perejil fresco
- 50 g de mantequilla, en piezas
- ½ cditas hojuela de chile seco
- 30 g de salsa de soya
- 1 cditas de comino en polvo
- 20 g de azúcar morena
- 15 g de mostaza Dijon
- ½ cditas de pimienta negra molida
Parrilla
- 8 - 10 rebanada queso (véase Variación)
- 8 - 10 rebanada pan campesino
- mostaza para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1094.5 kJ / 261.6 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 341.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2h
Bowl de carne coreano TM6
1h
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50min
Frascos de desayuno multicolor
10min
Pollo tika masala
6h 40min
Tallarines al ragout
1h 10min
Camarones estilo Hunan
20min