Dispositivos y accesorios
Sanduíche Reuben
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
cachaço de vaca numa só peça1000 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas5 g
-
manteiga em pedaços50 g
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
molho de soja30 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
açúcar amarelo20 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
Grelhar
-
queijo (ver dica)8 - 10 fatias de
-
pão de fermentação lenta8 - 10 fatias de
-
Mostarda q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
341.5 mg
Proteína
27.4 g
Calorías
1094.5 kJ /
261.6 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Churrasco de Verão
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Kebab picante de frango com batata espiralizada
Ninguna calificación
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Ninguna calificación
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Ninguna calificación
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Ninguna calificación
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Curgete à bolonhesa
35min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min