Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 1000 g cachaço de vaca, numa só peça
- 1 dente de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 50 g manteiga em pedaços
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 30 g molho de soja
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 20 g açúcar amarelo
- 15 g mostarda de Dijon
- ½ c. chá de pimenta preta
Grelhar
- 8 - 10 fatias de queijo (ver dica)
- 8 - 10 fatias de pão de fermentação lenta
- Mostarda q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1094.5 kJ / 261.6 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 341.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Patê de queijos
5min
Manteiga
Ninguna calificación
Tarte key lime
40min
Torrada com manteiga de matcha
Ninguna calificación
Nachos thai
45min
Pasta tailandesa de caril verde
Ninguna calificación
Molho de coco e rum
Ninguna calificación
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Mochis de maracujá
15h