
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 1000 g cachaço de vaca numa só peça
- 1 dente de alho
- 5 g salsa só as folhas
- 50 g manteiga em pedaços
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 30 g molho de soja
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 20 g açúcar amarelo
- 15 g mostarda de Dijon
- ½ c. chá de pimenta preta
Grelhar
- 8 - 10 fatias de queijo (ver dica)
- 8 - 10 fatias de pão de fermentação lenta
- Mostarda q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 261.6 kcal / 1094.5 kJ
- Proteína
- 27.4 g
- Grasa
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 341.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de frutos do mar
Ninguna calificación
Bombons de morango
35min
Moscow mule
10min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Ninguna calificación
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
Ninguna calificación
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Quentão
35min
Bolo de reis
1h 5min
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Ninguna calificación
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Margarita
10min
Brownies de chocolate e pistácio
45min