Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g vinho branco seco
- 150 g água
- 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
- 15 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
- 2 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
- 1 c. chá de mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
-
1000 - 1200
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
o 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2334.9 kJ / 558.1 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 44.7 g
- Grasa saturada
- 17.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 250.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Piza carbonara
1h
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Gelado de cookies
9h
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Frango assado com legumes
1h 10min