Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g vinho branco seco
- 150 g água
- 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
- 15 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
- 2 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
- 1 c. chá de mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
-
1000 - 1200
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
o 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2334.9 kJ / 558.1 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 44.7 g
- Grasa saturada
- 17.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 250.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo para levar
1h
Pierogi com carne
1h
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Empada de bacalhau
1h 20min
Soufflé rápido de queijo
45min
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h