
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g vinho branco seco
- 150 g água
- 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
- 15 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
- 2 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 10 g azeite mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
- 1 c. chá de mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
-
1000 - 1200
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
o 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 558.1 kcal / 2334.9 kJ
- Proteína
- 31.4 g
- Grasa
- 44.7 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 17.8 g
- Sodio
- 250.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de três leites com creme de whisky
Ninguna calificación
Rolos de curgete com salmão
25min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM6
Ninguna calificación
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Guisado de grão com legumes
45min
Rechina
Ninguna calificación
Empada de bacalhau
1h 20min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Sopa de castanhas
45min
Canelés
14h
Quiche de cebola e tomate seco
45min