Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g cebola
- 8 - 10 pés de salsa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácio
- 30 g pinhão
- 30 g tâmaras s/ caroço
- 30 g figo seco
- 2 c. chá de ras el hanout
- 1 c. chá de mel
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
-
1000
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
o 1000 g perna de borrego desossada cortada em lençol p/ rechear - 1 - 2 c. sopa de azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2516.5 kJ / 601.5 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 47.7 g
- Grasa saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 158.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Doce de morango e flor de sabugueiro
Ninguna calificación
Tábua do mar
1h 20 min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1h 30min
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Pés do Halloween
1h 30min
Doce de limão e lima
5h
Maçãs em flor
55min
Croquetes recheados
2h 30min
Alho (Modo descascar)
5min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Ninguna calificación
Amêijoas à Bimby®
2h 30min