
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g cebola
- 8 - 10 pés de salsa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácio
- 30 g pinhão
- 30 g tâmaras s/ caroço
- 30 g figo seco
- 2 c. chá de ras el hanout
- 1 c. chá de mel
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
-
1000
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
o 1000 g perna de borrego desossada cortada em lençol p/ rechear - 1 - 2 c. sopa de azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 601.5 kcal / 2516.5 kJ
- Proteína
- 31.2 g
- Grasa
- 47.7 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 16.7 g
- Sodio
- 158.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio de beterraba - TM6
20min
Sanduíche de carne e queijo
1h 20min
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Ninguna calificación
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Dip italiano de queijo
4h 10min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Salada de batata (Modo descascar)
45min
Tarteletes de clementinas
40min
Creme de speculoos
15min
Entrecosto agridoce
40min
Ossobuco
5h 15min