Borrego recheado com frutos secos

Borrego recheado com frutos secos

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 3h 15min
6 doses

Ingredientes

  • cebola
    80 g
  • salsa
    8 - 10 pés de
  • amêndoa s/ pele
    30 g
  • pistácio
    30 g
  • pinhão
    30 g
  • tâmaras s/ caroço
    30 g
  • figo seco
    30 g
  • ras el hanout
    2 c. chá de
  • mel
    1 c. chá de
  • sal
    2 pitadas de
  • pimenta
    2 pitadas de
  • pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
    1000 g
    1000 g perna de borrego desossada, cortada em lençol p/ rechear
  • azeite
    1 - 2 c. sopa de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 158.4 mg
Proteína 31.2 g
Calorías 2516.5 kJ / 601.5 kcal
Grasa 47.7 g
Fibra 2.5 g
Grasa saturada 16.7 g
Carbohidratos 12.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...