Dispositivos y accesorios
Pasta Timballo
Prep. 45min
Total 2h 20min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
500 g de harina de trigo
-
160 g de mantequilla en trozos
-
110 g de agua fría
-
1 cdita de sal
Albóndigas y salsa
-
200 g de carne molida de cerdo
-
200 g de salchicha de Andouille sin procesar
-
20 g de pan molido
-
1 cdita de orégano seco
-
2 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
200 g de cebolla reducida a la mitad
-
2 diente de ajo, pelado
-
100 g de rama de apio en trozos
-
120 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de carne molida de res
-
400 g de jitomates en conserva
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
1 cdita de azúcar
-
aceite vegetal para freír
-
1200 g de agua
-
3 huevos
-
220 g de pasta seca tipo ziti
Montaje
-
manteca vegetal para engrasar
-
harina de trigo para enharinar
-
150 g de chícharos congelados
-
100 g de queso pecorino en trozos
-
chícharo congelado
-
12 - 15 rebanadas de salami
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1119.7 mg
Proteína
25.5 g
Calorías
2708.8 kJ /
647.4 kcal
Grasa
36.5 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
15.7 g
Carbohidratos
53.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confort de invierno
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Helado de cheesecake
13h
Agua de horchata
15min
Jugo de carne al chipotle
55min
Pasta fresca de chile poblano
40min
Souflé de frutos rojos
1h 10min
Delicia de fresas y almendras
20min
Pink bubbles
40min
Arroz con leche
3h
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Recado rojo
5min
Besos de novia
1h
Malteada de brownie de chocolate
35min