Dispositivos y accesorios
Pasta Timballo
Prep. 45min
Total 2h 20min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
500 g de harina de trigo
-
160 g de mantequilla en trozos
-
110 g de agua fría
-
1 cdita de sal
Albóndigas y salsa
-
200 g de carne molida de cerdo
-
200 g de salchicha de Andouille sin procesar
-
20 g de pan molido
-
1 cdita de orégano seco
-
2 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
200 g de cebolla reducida a la mitad
-
2 diente de ajo, pelado
-
100 g de rama de apio en trozos
-
120 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de carne molida de res
-
400 g de jitomates en conserva
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
1 cdita de azúcar
-
aceite vegetal para freír
-
1200 g de agua
-
3 huevos
-
220 g de pasta seca tipo ziti
Montaje
-
manteca vegetal para engrasar
-
harina de trigo para enharinar
-
150 g de chícharos congelados
-
100 g de queso pecorino en trozos
-
chícharo congelado
-
12 - 15 rebanadas de salami
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1119.7 mg
Proteína
25.5 g
Calorías
2708.8 kJ /
647.4 kcal
Grasa
36.5 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
15.7 g
Carbohidratos
53.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confort de invierno
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Agua de guanábana
15min
Desayuno en cama: Jugo y omelette con verduras
50min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Vasitos de yogur con frutas y cereales
Ninguna calificación
Smoothie Tropical
5min
Chipotles rellenos de plátano macho
1h
Malteada de pay de manzana
30min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Chocolate blanco caliente con menta
30min