
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla morada cortadas por la mitad y en rodajas (aprox. 5-6 mm)
- 20 g de mantequilla cortado en trozos
- 50 g de azúcar morena
-
20
g de vinagre balsámico
o 20 g de vinagre de vino tinto - 1 - 2 pizcas sal
- 50 g de cebolla morada cortado por la mitad
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de betabel cocido cortado en trozos
- 350 - 400 g de agua
- 1 cda caldo de verduras en pasta
- 1 - 2 pizcas tomillo seco
-
4
rebanadas baguette
o 4 rebanadas pan - 60 - 80 g de queso azul cortado en trozos
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda jugo de limón amarillo
- 1 cda nuez troceada
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 1628.5 kcal / 6813.8 kJ
- Proteína
- 32.3 g
- Grasa
- 102.5 g
- Carbohidratos
- 156.4 g
- Fibra
- 20.6 g
- Grasa saturada
- 48.6 g
- Sodio
- 1554.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de chícharo y menta
20min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Sopa de hongos y epazote
35min
Pancita de hongos
1h
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Huevos en cazuela
35min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de setas
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h