Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla morada, cortadas por la mitad y en rodajas (aprox. 5-6 mm)
- 20 g de mantequilla, cortado en trozos
- 50 g de azúcar morena
-
20
g de vinagre balsámico
o 20 g de vinagre de vino tinto - 1 - 2 pizcas sal
- 50 g de cebolla morada, cortado por la mitad
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de betabel cocido, cortado en trozos
- 350 - 400 g de agua
- 1 cda caldo de verduras en pasta
- 1 - 2 pizcas tomillo seco
-
4
rebanadas baguette
o 4 rebanadas pan - 60 - 80 g de queso azul, cortado en trozos
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda jugo de limón amarillo
- 1 cda nuez troceada
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 156.4 g
- Grasa
- 102.5 g
- Grasa saturada
- 48.6 g
- Fibra
- 20.6 g
- Sodio
- 1554.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gelatina de mazapán
2h
Gelatina de cajeta
4h
Bolitas de nuez
30 min
Pay dátil y nuez
1h 10 min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1h 30min
Panqué con arándanos
1h
Sopa de chícharo y menta
20min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40 min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Ejotes almendrados
30 min