Sopa de betabel con tostada gourmet
TM6

Sopa de betabel con tostada gourmet

1.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 250 g de cebolla morada, cortadas por la mitad y en rodajas (aprox. 5-6 mm)
  • 20 g de mantequilla, cortado en trozos
  • 50 g de azúcar morena
  • 20 g de vinagre balsámico
    o 20 g de vinagre de vino tinto
  • 1 - 2 pizcas sal
  • 50 g de cebolla morada, cortado por la mitad
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 500 g de betabel cocido, cortado en trozos
  • 350 - 400 g de agua
  • 1 cda caldo de verduras en pasta
  • 1 - 2 pizcas tomillo seco
  • 4 rebanadas baguette
    o 4 rebanadas pan
  • 60 - 80 g de queso azul, cortado en trozos
  • 100 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cda jugo de limón amarillo
  • 1 cda nuez troceada

Inf. nutricional
por 4 porciones
Calorías
6813.8 kJ / 1628.5 kcal
Proteína
32.3 g
Carbohidratos
156.4 g
Grasa
102.5 g
Grasa saturada
48.6 g
Fibra
20.6 g
Sodio
1554.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas