Dispositivos y accesorios
Pan mediterráneo sin gluten
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de agua tibia
-
½ cdita de azúcar
-
40 g de levadura fresca
-
500 g de harina sin gluten
-
2 cditas de psyllium
-
60 g de aceite de oliva
-
¾ cdita de sal
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite
-
2 cdas de hojas de romero fresco
-
100 g de mozzarella cortado en dados pequeños
-
¼ cdita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 12 porciones
Sodio
4660.8 mg
Proteína
102.4 g
Calorías
12978.4 kJ /
3101.9 kcal
Grasa
125.6 g
Fibra
87.1 g
Grasa saturada
25.2 g
Carbohidratos
452.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas festivas para Pascua
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Vino caliente especiado
15min
Bolillo sin gluten
2h
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45min
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Panquecitos de cereal integral
1h 5min
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40min
Pollo almendrado con salsa de limón (Hestan Cue™)
30min
Ravioles de salmón y queso
50min
Canastas de queso y espárragos
1h
Bagels rosas con ensalada de pollo, aguacate y verduras
1h 30min
Tacos de pollo
30min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min