Dispositivos y accesorios
Pan mediterráneo sin gluten
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de agua tibia
-
½ cdita de azúcar
-
40 g de levadura fresca
-
500 g de harina sin gluten
-
2 cditas de psyllium
-
60 g de aceite de oliva
-
¾ cdita de sal
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite
-
2 cdas de hojas de romero fresco
-
100 g de mozzarella cortado en dados pequeños
-
¼ cdita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 12 porciones
Sodio
4660.8 mg
Proteína
102.4 g
Calorías
12978.4 kJ /
3101.9 kcal
Grasa
125.6 g
Fibra
87.1 g
Grasa saturada
25.2 g
Carbohidratos
452.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas festivas para Pascua
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pulpo asado con ñoquis, pimientos y pesto de cilantro
Ninguna calificación
Tostadas de queso Cottage
30min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Pan integral y albóndigas de pollo
2h
Helado de chocolate
12h
Espuma de frutos rojos
10min
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Bolillo sin gluten
2h
Canelones de pavo
1h 30min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min