
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de agua tibia
- ½ cdita de azúcar
- 40 g de levadura fresca
- 500 g de harina sin gluten
- 2 cditas de psyllium
- 60 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas
- 100 g de jitomate deshidratado en aceite
- 2 cdas de hojas de romero fresco
- 100 g de mozzarella cortado en dados pequeños
- ¼ cdita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 12 porciones
- Calorías
- 3101.9 kcal / 12978.4 kJ
- Proteína
- 102.4 g
- Grasa
- 125.6 g
- Carbohidratos
- 452.1 g
- Fibra
- 87.1 g
- Grasa saturada
- 25.2 g
- Sodio
- 4660.8 mg
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