Dispositivos y accesorios
Pan mediterráneo sin gluten
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de agua tibia
-
½ cdita de azúcar
-
40 g de levadura fresca
-
500 g de harina sin gluten
-
2 cditas de psyllium
-
60 g de aceite de oliva
-
¾ cdita de sal
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite
-
2 cdas de hojas de romero fresco
-
100 g de mozzarella cortado en dados pequeños
-
¼ cdita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 12 porciones
Sodio
4660.8 mg
Proteína
102.4 g
Calorías
12978.4 kJ /
3101.9 kcal
Grasa
125.6 g
Fibra
87.1 g
Grasa saturada
25.2 g
Carbohidratos
452.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas festivas para Pascua
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Spatzle de remolacha
30min
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1h
Tarta de maracuyá
1h 15min
Burrito Británico de Pudín de Yorkshire
4h
Bollos brasileños de queso
40min
Tortilla thai rellena de pollo
30min
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40min
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Michirones
1h 30min
Espirales sin gluten
1h 30min
Tortilla en espiral
35min
Ramen
1h 40min