
Dispositivos y accesorios
Pan mediterráneo sin gluten
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
de agua tibia400 g
-
de azúcar½ cdita
-
de levadura fresca40 g
-
de harina sin gluten500 g
-
de psyllium2 cditas
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal¾ cdita
-
de aceitunas verdes deshuesadas100 g
-
de aceitunas negras deshuesadas100 g
-
de jitomate deshidratado en aceite100 g
-
de hojas de romero fresco2 cdas
-
de mozzarella cortado en dados pequeños100 g
-
de pimienta molida¼ cdita
Inf. nutricional por 12 porciones
Calorías
3101.9 kcal /
12978.4 kJ
Proteína
102.4 g
Grasa
125.6 g
Carbohidratos
452.1 g
Fibra
87.1 g
Grasa saturada
25.2 g
Sodio
4660.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas festivas para Pascua
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2h 15min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Anillos dulces
40min
Bolillo sin gluten
2h
Chapati sin gluten
30min
Pan alemán sin gluten
3h
Baguette sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Baguette sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Pancakes
2h 30min
Alfajores de nuez
1h