Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de agua tibia
- ½ cdita de azúcar
- 40 g de levadura fresca
- 500 g de harina sin gluten
- 2 cditas de psyllium
- 60 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas
- 100 g de jitomate deshidratado en aceite
- 2 cdas de hojas de romero fresco
- 100 g de mozzarella, cortado en dados pequeños
- ¼ cdita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 12 porciones
- Calorías
- 12978.4 kJ / 3101.9 kcal
- Proteína
- 102.4 g
- Carbohidratos
- 452.1 g
- Grasa
- 125.6 g
- Grasa saturada
- 25.2 g
- Fibra
- 87.1 g
- Sodio
- 4660.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de coliflor y pollo
40min
Pan de caja sin gluten
40min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50 min
Barritas de media mañana
3h
Barras de proteína
50min
Pan alto en proteínas
9h
Hamburguesa de pollo con pan de nube
45min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Buñuelos de Zanahoria con aguacate, Atún y Huevos
40min
Puchero
1h