Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan de Pascua integral
- 1 ramillete de eneldo fresco,(aprox. 20 g), solo las hojas
- 100 g cebolla morada cortados por la mitad, más para decorar, cortados en aros
- 300 g de leche
- 15 g de miel
- 20 g de levadura fresca desmenuzada
- 560 g harina de trigo integral más un poco de polvo
- 1 huevo mediano
- 50 g de mantequilla cortado en trozos
- 2 cditas de sal
Huevos
- 4 huevos medianos frío
- agua hasta la marca de 1 l
Montaje
- 1 yema de huevo batido, para pincelar
- 100 g de ensalada mixta, mixto
- 150 g smoked trout fillets cortado en trozos
- 30 g jugo de limón amarillo recién exprimido
- pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 rebanadas
- Calorías
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 120.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de lentejas
1h 30 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Mousse de mango
15 min
Pasta con carne molida
45min
Calzones
1h 30 min
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
3h 30min
Cerdo agridulce
45min
Polvorones
1h
Fideos con chorizo
30min
Pollo agridulce con arroz
40min
Pizza de Nápoles
1h
Pay de limón
3h 30min