Dispositivos y accesorios
Crepes de grão com borrego
Prep. 20min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Crepes de grão
-
grão-de-bico seco150 g
-
água400 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Borrego
-
azeite15 g
-
dentes de alho2
-
carne de borrego picada750 g
-
pasta de harissa2 c. sopa de
-
concentrado de tomate2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
agrião baby125 g
-
queijo feta cortado em cubos pequenos100 g
-
Folhas de hortelã picadas q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
836.8 mg
Proteína
28.9 g
Calorías
2359 kJ /
563.8 kcal
Grasa
41.8 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
16.4 g
Carbohidratos
17.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Ninguna calificación
Salada de cuscuz com beringela
30min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Rostis de legumes no forno
Ninguna calificación
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Salada de Halloween com húmus sangrento
1h
Suco verde
15min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Pico de gallo
5min