
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de aceitunas verdes sin hueso
- 45 g de filetes de anchoa en aceite (1 lata)
- 50 g de piñones tostados
- 10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 10 g de perejil fresco
- 30 g de alcaparras (escurridas)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 80 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 475 g
- Calorías
- 1514 kcal / 6336 kJ
- Proteína
- 23.7 g
- Grasa
- 156.4 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Fibra
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 19.6 g
- Sodio
- 6253.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa César
10min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Pesto de tomates secos
5min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Sopa de patata al curry
45min
Gravlax de salmón
60h 30min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30min
Crema de lombarda
1h 40min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min