Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de aceitunas verdes sin hueso
- 45 g de filetes de anchoa en aceite (1 lata)
- 50 g de piñones tostados
- 10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 10 g de perejil fresco
- 30 g de alcaparras (escurridas)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 80 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 475 g
- Calorías
- 6336 kJ / 1514 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 156.4 g
- Grasa saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sodio
- 6253.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Babaganush
2h
Crema de batatas con leche de coco
40 min
Galletas saladas de pistacho
30 min
Bocata de rosbif
24h 30min
Condimento picante para barbacoa
5min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5min
Rosti de patata
40 min
Mantecas saborizadas
2h 10min
Ensalada Waldorf
5min