Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de aceitunas verdes sin hueso
- 45 g de filetes de anchoa en aceite (1 lata)
- 50 g de piñones tostados
- 10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 10 g de perejil fresco
- 30 g de alcaparras (escurridas)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 80 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 475 g
- Calorías
- 6336 kJ / 1514 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 156.4 g
- Grasa saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sodio
- 6253.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte
1h 30min
Pizza de coliflor
20min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Refresco de pomelo y frambuesa
5min
Mini coca con ratatouille
25min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Quiche de puerros
1h 10min
Canelones de confit de pato
1h