Dispositivos y accesorios
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Salsa de ciruela
-
100 g de azúcar mascabado
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
1 anís estrella
-
1 cdita de sal
Porchetta
-
2 cditas hierbas finas
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
17160 mg
Proteína
65 g
Calorías
4875 kJ /
1161 kcal
Grasa
71 g
Fibra
62 g
Grasa saturada
26 g
Carbohidratos
233 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aderezo de yogurt con hierbas
5min
Aderezo de mango y chipotle
5min
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
1h 30min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1h
Jarabe de agave
10min
Ensalada césar de pollo
30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Carimañolas de carne y de queso
2h
Niño envuelto
1h 30min
Rompope
1h 30min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1h 20min