Dispositivos y accesorios
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Salsa de ciruela
-
100 g de azúcar mascabado
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
1 anís estrella
-
1 cdita de sal
Porchetta
-
2 cditas hierbas finas
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
17160 mg
Proteína
65 g
Calorías
4875 kJ /
1161 kcal
Grasa
71 g
Fibra
62 g
Grasa saturada
26 g
Carbohidratos
233 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
Ninguna calificación
Galletas panda
1h 5min
Agua de horchata
15min
Ron jamaicano y ponche de frutas
15min
Limonada
5min
Espuma de frutos rojos
10min
Limonada
10min
Malteada de pay de banoffee
15min
Malteada de caramelo
20min
Smoothie cítrico
5min
Cóctel Bellini
5min
Agua de Horchata
5min