
Dispositivos y accesorios
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Salsa de ciruela
-
de azúcar mascabado100 g
-
de ciruela pasa deshuesada en mitades500 g
-
de vino tinto100 g
-
anís estrella1
-
de sal1 cdita
Porchetta
-
hierbas finas2 cditas
-
de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo2000 g
-
de tomillo fresco las necesarias para decorarhojas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1161 kcal /
4875 kJ
Proteína
65 g
Grasa
71 g
Carbohidratos
233 g
Fibra
62 g
Grasa saturada
26 g
Sodio
17160 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sangría virgen de otoño
35 min
Jugo de tomate fresco con sandía
10 min
Noodles de tapioca
40 min
Limonada
10 min
Atole de elote
25 min
Crema de tequila
10 min
Chocolate santafereño
10 min
Margarita de pepino y chile piquín
5 min
Tortillas de maíz
25 min
Pink lemonade mimosa
5 min
Clericot
10 min
Margarita de sandía y mango
5 min