Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de ciruela
- 100 g de azúcar mascabado
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 1 anís estrella
- 1 cdita de sal
Porchetta
- 2 cditas hierbas finas
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 233 g
- Grasa
- 71 g
- Grasa saturada
- 26 g
- Fibra
- 62 g
- Sodio
- 17160 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Limonada rosa
10 min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 min
Malteada de crema de avellanas
10 min
Clericot
10 min
Malteada de pan de muerto
5 min
Leche con malvaviscos
10 min
Mojito de arándanos
Ninguna calificación
Nidos de chocolate
35 min
Sangría de frambuesa y albahaca
40 min
Huevos motuleños
45 min
Margarita Frozen de Arándano
5 min
Clericot
10 min