Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de ciruela
- 100 g de azúcar mascabado
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 1 anís estrella
- 1 cdita de sal
Porchetta
- 2 cditas hierbas finas
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 233 g
- Grasa
- 71 g
- Grasa saturada
- 26 g
- Fibra
- 62 g
- Sodio
- 17160 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cazuela de pollo con papas
40 min
Espuma de frutos rojos
10min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40 min
Bebida energética de Azafrán Cardamomo y Almendras
6h 5min
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Masa madre sin gluten
120h
Risotto con frutos del mar
55 min
Budin de malva
55 min
Ostiones Rockefeller
20min
Pan alto en proteínas
9h
Harina de arroz
5 min
Arroz al curry con pescado ahumado
30 min