Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de ciruela
- 100 g de azúcar mascabado
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 1 anís estrella
- 1 cdita de sal
Porchetta
- 2 cditas hierbas finas
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 233 g
- Grasa
- 71 g
- Grasa saturada
- 26 g
- Fibra
- 62 g
- Sodio
- 17160 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1h 45min
Crema de chícharos con queso crema
50 min
Pescado a la Veracruzana
30min
Poke bowl alto en proteínas
1h
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Schnitzel de cerdo katsu con ensalada verde
50 min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
30min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1h
Manchadito
40min
Pasta fresca de chile poblano
40min