Dispositivos y accesorios
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Salsa de ciruela
-
100 g de azúcar mascabado
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
1 anís estrella
-
1 cdita de sal
Porchetta
-
2 cditas hierbas finas
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
17160 mg
Proteína
65 g
Calorías
4875 kJ /
1161 kcal
Grasa
71 g
Fibra
62 g
Grasa saturada
26 g
Carbohidratos
233 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum
45min
Ceviche de camarón
2h
Malteada de fresa
5min
Limonada
10min
Asado de boda
25min
Coctel de chile serrano y maracuyá
10min
Espumoso de jamaica
25min
Helado de coco y té verde
5h 20min
Limonada rosa
10min
Pavlova de frutos rojos
5h 30min
Agua de sandía con chile piquín
5min
Chocomilk
5min