Versiones compatibles
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g d'eau
- 350 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 3 tranches fines de pancetta
- 25 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1925 kJ / 460.1 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 429.7 mg
Recetas alternativas
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15 min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min