Versiones compatibles
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g d'eau
- 350 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 3 tranches fines de pancetta
- 25 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1925 kJ / 460.1 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 429.7 mg
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho
2h 25min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15 min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min