Spiralized vegetable crust pizza

Spiralized vegetable crust pizza

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • sweet potato ends trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
    350 - 400 g
  • parsnip ends trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
    350 - 400 g
  • extra virgin olive oil
    3 tbsp
  • sea salt
    1 ¼ tsp
  • chickpea (besan) flour
    2 tbsp
  • canned tomatoes
    250 g
  • fresh basil leaves only
    10 g
  • mozzarella (approx. 1 ball), torn into pieces
    150 g
  • pitted black olive sliced
    8 - 10

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1059.9 mg
Proteína 11.7 g
Calorías 1641.4 kJ / 392.3 kcal
Grasa 31.3 g
Fibra 9.6 g
Grasa saturada 7.1 g
Carbohidratos 45 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...