
Dispositivos y accesorios
Pollo picante con manzana dulce
Prep. 30min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
170 g de cebolla amarilla cortada en trozos (2 cm)
-
130 - 150 g de zanahoria cortada en rebanadas (1-2 cm)
-
70 - 90 g de rama de apio cortado en rebanadas (0,5-1 cm)
-
10 g de mantequilla clarificada
-
200 g de manzana (cualquier tipo) (de pulpa dura, por ejemplo Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sin corazón, cortadas en trozos (2 cm)
-
15 g de azúcar
-
¼ - ½ cdita de canela en polvo (opcional)
-
2 diente de ajo
-
500 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel cortadas en tiras (1,5 cm x 3-4 cm), secadas con papel de cocina
-
125 g de vino blanco
-
1 cdita de fécula de maíz
-
1 cda de pasta de chile rojo coreano
-
2 cdas de azúcar
-
2 - 3 piezas de chile, fresco al gusto
-
2 - 3 pizcas de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
453.9 kcal /
1899 kJ
Proteína
19.9 g
Grasa
27.9 g
Carbohidratos
28.9 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
6.4 g
Sodio
543 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Swicy
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1h 20min
Sopa de pollo de invierno
1h
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Cazuela de pollo con papas
40min
Pescado con salsa de morrón
45min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min