Dispositivos y accesorios
Sabayon (Zabaglione)
Prep. 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
dry Marsala wine2 oz
-
dry white wine2 oz
-
caster sugar4 oz
-
egg yolks from large eggs6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
12 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
870 kJ /
207.9 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
31.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The basic cookbook
177 Recetas
Canadá
Canadá
The Basic Cookbook
176 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Chocolate Mousse
3h 20min
Shrimp Mousse
35min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Berry Mousse
4h 50min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Chocolate Souffles
50min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Mushroom Risotto
30min
Blue Cheese Soufflés
45min
Caesar Salad
30min
Kalamata Tapenade
5min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min