Dispositivos y accesorios
Ensalada de Zapallo italiano con aderezo de frutilla balsámico
Prep. 5min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
Aderezo de frutilla balsámico
-
100 g de frutillas
-
50 g de vinagre balsámico
-
60 g de aceite de oliva
-
10 g de mostaza de Dijon
-
25 g de jugo de naranja recién exprimido
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Ensalada y armado
-
200 g de hojas verdes de ensalada
-
340 g de zapallito italiano cortado en láminas finas
-
200 g de ricotta
-
200 g de frutillas cortadas en mitades
-
20 g de semillas de girasol
-
10 g de semillas de linaza
-
10 g de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
124.5 mg
Proteína
9.8 g
Calorías
1416.1 kJ /
338.5 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
6.7 g
Carbohidratos
16.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fresco Verano
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Helado de plátano
8h 5min
Aderezo de parmesano y cilantro
5min
London sandía
15min
Jugo de naranja
5min
Dip de porotos negros TexMex
5min
Puré de betarragas
1h
Sopa de cebolla
1h 15min
Crema de porotos negros
13h 10min
Crema de brócoli
45min
Crema de zapallito italiano
50min
Pisco sour
10min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min