Dispositivos y accesorios
Aletría con "alcanciles"
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de alcachofas frescas
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco
-
150 g de aceite de oliva
-
6 lomos de bacalao desalados (aprox. 900-1000 g)
-
50 g de harina de trigo (para rebozar el bacalao)
-
3 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de tomate maduro en cuartos
-
1000 g de agua
-
300 g de espaguetis cortados en trozos de 3 cm o aletrías
-
2 cucharaditas de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
6569.2 mg
Proteína
63.8 g
Calorías
3189 kJ /
762 kcal
Grasa
28 g
Fibra
11.7 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
64.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Región de Murcia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada con vitaminas para la piel
1h
Ensalada de frutas tropicales
30min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17h 15min
Helado de queso y frambuesas bajo en calorías
10h 15min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Lomo con mayonesa de chimichurri
40min
Pan de arroz y soja sin gluten
Ninguna calificación
Pierna de cordero al romero con patatas
1h
Pizza capresse
45min
Porridge de avena y lino con yogur de té matcha
8h 10min
Ensalada de papa y huevo
25min