Dispositivos y accesorios
Xoubas guisadas con patatas
Prep. 40min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de cebolla (en octavos)
-
400 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
-
150 g de pimiento verde en juliana
-
2 pellizcos de sal
-
325 g de agua
-
6 - 8 rodajas de tomate
-
500 g de sardinas frescas (xoubas) de unos 10 cm sin cabeza ni tripas, bien lavadas
-
50 g de vino blanco
-
1 pellizco de hebras de azafrán
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
123 mg
Proteína
19.3 g
Calorías
927 kJ /
221 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Galicia
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45min
Salmón al vacío con arroz y verduras
1h 15min
Salmón al horno con ensalada de quinoa
50min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Marmitako de salmón
1h
Menú: Brochetas de melón con jamón. Alitas de pollo picantes a la naranja. Postre de galleta caramelizada
1h
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Sukalki
2h