Dispositivos y accesorios
Xoubas guisadas con patatas
Prep. 40min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de cebolla (en octavos)
-
400 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
-
150 g de pimiento verde en juliana
-
2 pellizcos de sal
-
325 g de agua
-
6 - 8 rodajas de tomate
-
500 g de sardinas frescas (xoubas) de unos 10 cm sin cabeza ni tripas, bien lavadas
-
50 g de vino blanco
-
1 pellizco de hebras de azafrán
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
123 mg
Proteína
19.3 g
Calorías
927 kJ /
221 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Galicia
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Lubina con salsa de lima
40min
Sorropotún
50min
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1h 45min
Apio nabo con remoulade
10min
Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
1h
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Bastones de merluza
30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Sopa de pavo y repollo
40min
Fabada asturiana
15h 30min