Dispositivos y accesorios
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de girasol
-
150 g de vino Pedro Ximénez
-
1 hueso de jamón ibérico
-
400 g de agua
-
500 g de patatas peladas en dados de 1,5 cm
-
380 g de nata
-
1 pellizco de sal en escamas
-
1 - 2 cucharada de aceite de oliva
-
8 vieiras con coral abiertas transversalmente
Montaje
-
4 - 8 lonchas de jamón ibérico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1729.6 mg
Proteína
43.6 g
Calorías
4041 kJ /
965 kcal
Grasa
71.3 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
29.1 g
Carbohidratos
32.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con beurre blanc al limón
20min
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Fumet de pescado y gambas
20min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Naranjas confitadas
9h 20min
Arbolitos de queso navideños
15min
Carajitos
45min
Helado de turrón
8h 30min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1h 15min
Crema de chocolate y avellanas
15min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h