Dispositivos y accesorios
Remoulade
Prep. 10min
Total 10min
16 Portionen
Ingredientes
-
neutrales Öl (z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)400 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Kapern abgetropft2 TL
-
Gewürzgurken in Stücken100 g
-
Eier2
-
Zitronensaft (opcional) nach Geschmack1 - 2 TL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Schmand200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
1 g
Calorías
1101 kJ /
263 kcal
Grasa
28 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Salatsauce Sylter Art
48h
Kräuterbutter
5min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Sauce Béarnaise
40min
Balsamico-Schalotten
19h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Senf-Dill-Sauce
2h