Ensaladilla rusa

5.0 33 valoración
Prep. 20min
Total 1h 15min
3 raciones

Ingredientes

  • 600 g de agua (para el vapor)
  • 1 - 2 huevos
  • 300 g de patatas cortadas en dados pequeños
  • 75 g de zanahorias cortadas en dados
  • 50 g de guisantes en conserva
    50 g de guisantes congelados
  • 50 g de judías verdes frescas cortadas en trozos
  • ¼ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
  • 100 g de atún en aceite de oliva
  • 150 g de mayonesa

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 714.6 mg
Proteína 15.4 g
Calorías 2279.6 kJ / 544.8 kcal
Grasa 43.5 g
Fibra 3.9 g
Grasa saturada 7 g
Carbohidratos 23 g

También podría gustarte...