Dispositivos y accesorios
Ensaladilla rusa
Prep. 20min
Total 1h 15min
3 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua (para el vapor)
-
1 - 2 huevos
-
300 g de patatas cortadas en dados pequeños
-
75 g de zanahorias cortadas en dados
-
50 g de guisantes congelados50 g de guisantes en conserva
-
50 g de judías verdes frescas cortadas en trozos
-
¼ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
-
100 g de atún en aceite de oliva
-
150 g de mayonesa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
714.6 mg
Proteína
15.4 g
Calorías
2279.6 kJ /
544.8 kcal
Grasa
43.5 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Arroz a la cubana
1 h
Albóndigas en salsa española
55 min
Menestra de verduras
40 min
Guisantes con jamón
30 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Caldo base
55 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1 h 40 min
Ensalada campera
1 h
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Pisto
45 min
Lentejas estofadas
3 h 45 min