Dispositivos y accesorios
Judías verdes con tomate
Prep. 15min
Total 45min
3 raciones
Ingredientes
-
200 g de tomate entero en conserva (escurrido)
-
½ cebolla en cuartos
-
1 dientes de ajo
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de judías verdes frescas (en trozos de aprox. 4 cm)
-
¼ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
25 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
277 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
636.7 kJ /
152 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
Recetas a mi medida
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Setas de cardo con jamón
25min
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Guisantes con jamón
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Repollo salteado
25min
Acelgas con patatas
45min
Pisto para dos
20min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Pisto
45min