Dispositivos y accesorios
Lasaña 3.0
Prep. 10min
Total 1h 30min
5 raciones
Ingredientes
Salsa boloñesa
-
1 diente de ajo pequeño
-
200 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (p. ej. cebolla, zanahoria, puerro, apio, pimiento rojo o verde, etc.)
-
20 g de aceite de oliva
-
90 - 100 g de champiñones blancos frescos
-
200 g de tomate frito Helios®
-
450 - 500 g de carne picada
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 calabacín (cortado por la mitad longitudinalmente y vaciado)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
Salsa bechamel
-
45 g de mantequilla
-
500 g de leche entera
-
45 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje de la lasaña
-
15 - 20 placas de lasaña secas precocidas
-
50 - 75 g de queso rallado (p. ej. manchego, emmental u otro a su gusto)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1305.4 mg
Proteína
34.1 g
Calorías
3101 kJ /
741 kcal
Grasa
39.5 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
17.1 g
Carbohidratos
62.7 g
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