Lasaña 3.0

4.5 20 valoración
Prep. 10min
Total 1h 30min
5 raciones

Ingredientes

Salsa boloñesa
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 200 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (p. ej. cebolla, zanahoria, puerro, apio, pimiento rojo o verde, etc.)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 90 - 100 g de champiñones blancos frescos
  • 200 g de tomate frito Helios®
  • 450 - 500 g de carne picada
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 calabacín (cortado por la mitad longitudinalmente y vaciado)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 pellizcos de orégano seco
  • 1 hoja de laurel seca
Salsa bechamel
  • 45 g de mantequilla
  • 500 g de leche entera
  • 45 g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje de la lasaña
  • 15 - 20 placas de lasaña secas precocidas
  • 50 - 75 g de queso rallado (p. ej. manchego, emmental u otro a su gusto)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1305.4 mg
Proteína 34.1 g
Calorías 3101 kJ / 741 kcal
Grasa 39.5 g
Fibra 5.4 g
Grasa saturada 17.1 g
Carbohidratos 62.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...