Dispositivos y accesorios
Lasaña 3.0
Prep. 10min
Total 1h 30min
5 raciones
Ingredientes
Salsa boloñesa
-
1 diente de ajo pequeño
-
200 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (p. ej. cebolla, zanahoria, puerro, apio, pimiento rojo o verde, etc.)
-
20 g de aceite de oliva
-
90 - 100 g de champiñones blancos frescos
-
200 g de tomate frito Helios®
-
450 - 500 g de carne picada
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 calabacín (cortado por la mitad longitudinalmente y vaciado)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
Salsa bechamel
-
45 g de mantequilla
-
500 g de leche entera
-
45 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje de la lasaña
-
15 - 20 placas de lasaña secas precocidas
-
50 - 75 g de queso rallado (p. ej. manchego, emmental u otro a su gusto)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1305.4 mg
Proteína
34.1 g
Calorías
3101 kJ /
741 kcal
Grasa
39.5 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
17.1 g
Carbohidratos
62.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas sencillas
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Tortilla de patata
45min
Limonada
5min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Espaguetis carbonara
25min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Masa de pan básica
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Pisto con patatas y huevos duros
45min