Lentejas guisadas con verduras

4.5 43 valoración
Prep. 10min
Total 2h 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 400 g de lentejas pardinas
  • 3 huevos duros
  • 50 g de aceite de oliva Intenso La Española
  • 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 75 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
  • 75 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 75 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 45 - 55 g de arroz de grano redondo
  • 1 ½ cucharadas de pimentón
  • 1350 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 634.1 mg
Proteína 20.5 g
Calorías 1645 kJ / 393 kcal
Grasa 11.5 g
Fibra 9 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 54.2 g

También podría gustarte...