Dispositivos y accesorios
Donas sin gluten
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 porciones
Ingredientes
-
25 g de harina de amaranto
-
35 g de azúcar
-
⅔ huevo
-
35 g de mantequilla vegetal
-
65 g de leche entera
-
5 g de levadura seca
-
⅔ cdita de extracto de vainilla natural
-
⅔ cdita de polvo para hornear
-
⅔ cdita de goma xantana (4 g)
-
aceite vegetal para freír
-
azúcar para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
89.5 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
546.2 kJ /
130.6 kcal
Grasa
6.7 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
1.8 g
Carbohidratos
14.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12h 50min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Pan sin gluten
1h 40min
Base para pay sin gluten
15min
Hot cakes sin gluten
30min
Kuih keria (donas de camote)
1h 20min
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Bolillo sin gluten
2h
Brownies sin gluten
45min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min