Graubrot

Graubrot

4.8 24 valoración
Prep. 15min
Total 2h
10 Scheiben

Ingredientes

  • Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
    230 g
  • Roggenmehl Type 1150
    150 g
  • Sauerteig z. B. von Seitenbacher
    40 g
  • Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    250 g
  • Apfelessig
    10 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Proteína 4 g
Calorías 567 kJ / 135 kcal
Grasa 0 g
Fibra 1.9 g
Carbohidratos 28 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...