Chiles jalapeños en escabeche

Chiles jalapeños en escabeche

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 40min
1300 g

Ingredientes

  • 50 g de aceite
  • 100 g de cebolla
  • 1 ½ dientes de ajo pelado
  • 380 g de zanahoria con cáscara, cortadas en rebanadas (5 mm)
  • 400 g de chiles jalapeños cortados en rebanadas (5 mm)
  • 4 hojas de laurel, secas
  • 7 pimientas gordas
  • 7 pimientas negras enteras
  • 4 ½ ramitas de tomillo fresco
  • 3 cdas de sal gruesa
  • 400 g de vinagre blanco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1300 g

Sodio 17231 mg
Proteína 9.9 g
Calorías 3702.1 kJ / 884.8 kcal
Grasa 54 g
Fibra 28.3 g
Grasa saturada 4.6 g
Carbohidratos 87.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...