Salpicón de res

Salpicón de res

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 1h
3 porciones

Ingredientes

  • 150 g de lechuga romana en trozo
  • 1150 g de agua
  • 25 g de vinagre de vino blanco
  • 15 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 250 g de falda de res en trozos de 4 cm
  • 30 g de cebolla blanca en trozos
  • ½ diente de ajo pelado
  • 1 jitomate saladet sin semillas y cortados en tiras
  • 20 g de cebolla morada cortada en rebanadas finas
  • de aguacate
  • tostadas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 475.9 mg
Proteína 18.9 g
Calorías 725.4 kJ / 173.4 kcal
Grasa 9.1 g
Fibra 1.3 g
Grasa saturada 2.4 g
Carbohidratos 4.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...