Dispositivos y accesorios
Albóndigas con jitomate al chipotle
Prep. 20min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
Albóndigas
-
190 g de bolillo en trozos (aprox. 2.5 piezas)
-
1 ½ dientes de ajo
-
15 g de perejil fresco sólo las hojas
-
25 g de cebolla
-
170 g de manzana descorazonada y en trozos
-
1 ¼ cucharadas de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
3 huevos y 1 yema
-
1 ¼ cucharadas de salsa de soya o jugo Maggi
-
790 g de carne molida de res
Salsa
-
940 g de jitomate en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 ¼ dientes de ajo
-
1 ¼ cubos de caldo de pollo (opcional) (ver tip)
-
65 g de chile chipotle adobado
-
40 g de aceite
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1234 mg
Proteína
19 g
Calorías
1424 kJ /
340 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Tinga de pollo
30min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min