Albóndigas con jitomate al chipotle

Albóndigas con jitomate al chipotle

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h
10 porciones

Ingredientes

Albóndigas
  • 190 g de bolillo en trozos (aprox. 2.5 piezas)
  • 1 ½ dientes de ajo
  • 15 g de perejil fresco sólo las hojas
  • 25 g de cebolla
  • 170 g de manzana descorazonada y en trozos
  • 1 ¼ cucharadas de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 3 huevos y 1 yema
  • 1 ¼ cucharadas de salsa de soya o jugo Maggi
  • 790 g de carne molida de res
Salsa
  • 940 g de jitomate en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 1 ¼ dientes de ajo
  • 1 ¼ cubos de caldo de pollo (opcional) (ver tip)
  • 65 g de chile chipotle adobado
  • 40 g de aceite
  • 250 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 1234 mg
Proteína 19 g
Calorías 1424 kJ / 340 kcal
Grasa 22 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 7 g
Carbohidratos 17 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...