Dispositivos y accesorios
Empanadillas de bonito y pisto
Prep. 20min
Total 1h 45min
8 unidades
Ingredientes
-
75 g de cebolla cortada en cuartos
-
40 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
40 g de pimiento verde cortado en trozos
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
50 g de bonito en aceite (escurrido)
-
1 huevo duro
-
1 paquete de obleas de masa para empanadillas (16 obleas)
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
147.8 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
954 kJ /
228 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
15.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Empanada de bonito
1h 20min
Guisantes con jamón
30min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Guisantes con jamón
30min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Judías verdes con tomate
45min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Filetes rusos
1h 10min
Tigres
1h