Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón

Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón

4.6 10 valoración
Prep. 5min
Total 25min
2 raciones

Ingredientes

  • 80 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 - 60 g de jamón curado en dados
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 100 g de vino blanco
  • 250 g de guisantes congelados
  • 300 g de lomos de salmón fresco (aprox. 2 lomos)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizcos de eneldo seco
  • 1 - 2 chorritos de aceite de oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 909.7 mg
Proteína 47.3 g
Calorías 1939 kJ / 463 kcal
Grasa 16 g
Fibra 7.5 g
Grasa saturada 3.3 g
Carbohidratos 24.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...