Dispositivos y accesorios
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
Prep. 5min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
50 - 60 g de jamón curado en dados
-
1 cucharadita de pimentón
-
100 g de vino blanco
-
250 g de guisantes congelados
-
300 g de lomos de salmón fresco (aprox. 2 lomos)
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizcos de eneldo seco
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
909.7 mg
Proteína
47.3 g
Calorías
1939 kJ /
463 kcal
Grasa
16 g
Fibra
7.5 g
Grasa saturada
3.3 g
Carbohidratos
24.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta sana
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Salmón en piriñaca
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza a la gallega
40min
Dorada a la catalana
30min